本站域名可转让,价格:5888元 [在线购买] 购买帮助
圣湘生物 | 再出征!四批勇士!没有生而英勇,只是选择无畏!
本网站域名可以转让,价格:5888元在线购买购买帮助
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
圣湘生物 | 再出征!四批勇士!没有生而英勇,只是选择无畏!
来源: 互联网 2020-10-15 13:06:20

> > 国内财经 > 正文

当前,全球新冠疫情形势仍旧严峻。面对袭来的第二波疫情,近期圣湘生物(行情688289,诊股)又分别向巴基斯坦、乌克兰、印度尼西亚、墨西哥派出四批勇士驰援全球抗疫。

据了解,截至目前,圣湘生物共派遣抗疫支援队近百名驰援海外,为全球抗疫带去战疫“圣湘方案”,带去战疫“中国智慧”“中国技术”“中国经验”“中国力量”。

据悉,在抗击新冠疫情伊始,圣湘生物快速研发出精准、快速、简便、高通量的新型冠状病毒核酸检测试剂盒,并获得国家药监局注册证书(国内获批上市的前6家企业之一)、欧盟CE认证、美国FDA紧急使用授权、巴西ANVISA注册证书等30余项国际权威认证。其构建的普适化、全场景化新冠核酸检测整体解决方案已服务全球140多个国家和地区疫情防控一线。

目前,新冠“圣湘方案”在法国、阿联酋、菲律宾、塞尔维亚、孟加拉、泰国等众多国家成为当地抗疫核酸检测主导方案,部分国家新冠核酸检测产品市场占有率超过80%,法国已成为公司新冠产品第二大出口国家,让世界各国进一步了解和认可“中国智造”、中国“抗疫方案”,彰显中国力量。

与此同时,圣湘生物在国内外抗疫一线积极捐赠抗疫物资,承担社会责任。1月25日(大年初一)向中国红十字会总会捐赠价值超1000万元新冠核酸检测产品,火速支援武汉抗疫,后续又驰援火神山医院、陕西省疾控、非洲、中东等国内外多地疫情防控……

在常态化疫情防控下,圣湘生物向湖北、湖南、北京、广东等全国多地捐赠超过150万人份新冠核酸检测试剂,助力应检尽检、愿检尽检。目前,圣湘生物已累计向国内外捐赠价值近 1.5 亿元疫情防控物资,并收到国家卫生健康委、中国红十字总会、中国红十字基金会等单位发来的感谢信及湖南省疫情防控突出贡献企业和爱心企业等系列荣誉。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

大观网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved