本站域名可转让,价格:5888元 [在线购买] 购买帮助
4天 票房2500000000元!这几部电影最火
本网站域名可以转让,价格:5888元在线购买购买帮助
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
4天 票房2500000000元!这几部电影最火
来源: 互联网 2020-10-06 16:06:17

> > 国内财经 > 正文

庆假期,电影市场迎来复工后的观影新高潮。据多家票务平台初步统计,截至4日23点,国庆档总票房已超25亿元

10月4日下午5时15分,电影《我和我的家乡》成为2020国庆档首部票房破10亿元的电影。约15分钟后,《姜子牙》票房也突破了10亿元。

4天 票房2500000000元!这几部电影最火[0]

电影《我和我的家乡》首日票房达2.74亿,在很多购票APP上的评分数都超过9分。

在电影中,五个故事单元的人物,用不同的方式建设家乡,从一个个小人物为切入点,展示了家乡蓬勃发展的新面貌,这也引发了观众对家乡的情感共鸣。

4天 票房2500000000元!这几部电影最火[1]

而国产动漫电影《姜子牙》在预售阶段就取得了优异的票房成绩,在国庆档首日票房达3.62亿元。

4天 票房2500000000元!这几部电影最火[2]

目前作为国庆档电影票房榜第三位的《夺冠》,凭借高口碑的优势,走出了一条市场长线。

影片自9月25日上映以来,观众评分超过9分。走出影院的观众都说,自己再一次被“流血不流泪,掉皮不掉队”“只要有百分之一的希望,就要尽百分之百的努力”“明知不会赢,也要拼尽全力”的女排精神所打动。

4天 票房2500000000元!这几部电影最火[3]

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

大观网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved