本站域名可转让,价格:5888元 [在线购买] 购买帮助
外媒述评:五中全会展示中国自信自立自强
本网站域名可以转让,价格:5888元在线购买购买帮助
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
外媒述评:五中全会展示中国自信自立自强
来源: 互联网 2020-10-31 16:05:44

核心提示:报道称,五中全会公报传递出乐观和国家自信的信息。虽然没有透露太多细节,但它确实表明,在西方国家尚未摆脱疫情、世界面对严重经济后果的当前,中国共产党确定中国走在正确的道路上。

参考消息网10月31日报道 外媒称,五中全会公报传递出乐观和国家自信的信息。虽然没有透露太多细节,但它确实表明,在西方国家尚未摆脱疫情、世界面对严重经济后果的当前,中国共产党确定中国走在正确的道路上。

公报传递乐观自信信息

据西班牙《国家报》网站10月30日报道,创新和科技自立自强将成为中国经济未来发展的支撑。不仅在今后五年的规划中,在对抗新冠肺炎疫情造成的动荡局势中,在与美国的对抗中,而且直到2035年,创新和科技自立自强都将是中国经济发展的支撑。中国还希望到2035年基本实现一系列社会和经济改革目标。

报道称,中共十九届五中全会提出了上述建议,这是中国共产党领导人最重要的年度会议。

报道还称,五中全会公报传递出乐观和国家自信的信息。虽然没有透露太多细节,但它确实表明,在西方国家尚未摆脱疫情、世界面对严重经济后果的当前,中国共产党确定中国走在正确的道路上。国际货币基金组织预计,中国是二十国集团中未来几个月增长前景明确的唯一经济体。

报道指出,虽然世界面对不确定的前景,中国在今年头几个月也遭受疫情重创,但公报指出,当前和今后一个时期,中国发展仍然处于重要“战略机遇期”,在以习近平同志为核心的党中央的领导下,定能战胜前进道路上遇到的困难和危险。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

大观网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved